跳到主要内容

Spring Convocation Series Opens With Moderator’s Address

春天召开一系列与主持人的地址打开

联营的总议会的主持人改革长老会说话的厄斯金的教师,职员和学生一月15在弹簧学期的第一召开。

服用讲坛在正西ARP教堂,博士。莱斯利·霍姆斯鼓励他的听众宣讲圣经真理和生活在普通情况下基督要持之以恒。他提出施洗约翰作为一个谁花了他的生命指着基督和领导别人给他的一个例子。他敦促他的听众模仿约翰的持久性在说真话。

“这是那种男人或女人神使用,”他说。

从约翰福音10引用:41-42,其中指出,施洗约翰“执行没有招牌”或奇迹,却导致许多人相信耶稣,他强调,基督徒的见证并不主要包括“神迹奇事”,而是生活因为耶和华。

“你的生命不是你,”福尔摩斯说,重点恒心与毅力的基督徒生活中的重要性。 “每个人的主要乐趣[谁知道]耶稣基督是举办课程。”

福尔摩斯挑战不信找到自己的目的和意义的生活基督。他鼓励信徒作为灯的基督,“继续货车,”即使生活似乎平凡,也没有神迹奇事。

真理的忠实宣讲总是会产生一些结果或反应,主持人说。真相可能会导致排斥反应,但它也能导致再生。他要求基督徒要考虑他们的见证,如何能吸引别人基督。

“你不会知道,直到你在信心走出多少可能来通过你认识基督,”他说。

崇拜是由REV进行。保罗·帕特里克,谁担任厄斯金的牧师。在厄斯金choraleers,通过音乐博士副教授领导。基思TIMMS,提出了一种基于诗篇95“的赞誉节”由莫利·詹姆斯的国歌。来访的音乐sharalyn希克斯,钢琴家助理教授,陪同choraleers。

帕特里克介绍了扬声器,北爱尔兰的当地人谁在1967年来到美国的霍姆斯曾教会在六个州,是一定数量的书的作者,并曾任厄斯的神学院教务长。

 

 

 

 

 

回到顶部